ich bin Mitglied · im TTC Schwarz-Gold-Moers am Niederrhein

Informationen für unsere Mitglieder: Ankündigungen, Hinweise, Nachrichten, Rückblicke, Turnier-Ergebnisse, Termine im Kalender, zusätzlich Newsletter-Service, Projekte zum mitmachen und Kontakt zum richtigen Ansprechpartner.

kleiner Wegweiser für Vereins-Mitglieder

Jeder Verein entsteht und lebt über seine Mitglieder. Neue Vereinsmitglieder empfinden unseren Verein vielleicht zu Beginn als eine besondere Art von Tanzschule oder Sportstudio. Langjährige Mitglieder verstehen sich schon eher als Teil eines großen Ganzen.

Jeder hat aber ein Bedürfnis nach Information über das, was ihn in unserem Tanzsportverein betreffen könnte. Daher bieten wir hier Wege zu Nachrichten, Ankündigungen und auch Rückblicken sowie zur Konaktaufnahme zu Ansprechpartnern.

Ankündigungen & Hinweise

Auch unser Tanzsportverein hat natürlich einen Kalender. Manchmal tut es aber gut, über besondere Umstände, Veranstaltungen oder Vereinsangebote rechtzeitig über Tipps & Ankündigungen informiert zu werden.

Nachrichten & Rückblicke

Ob Ereignisse im Verein oder Aktivitäten und Erfolge außerhalb - stets gibt es interessante Nachlesen. Teilweise erscheinen Artikel auch in der örtlichen Presse oder anderen Mitteilungsorganen.

Wenn dann auch noch sportliche oder gesellige Veranstaltungen reichlich besucht waren und dabei Serien interessanter Impressionen fotografisch festgehalten wurden, dann ist das einen ausführlicheren Rückblick wert.

Solche Nachrichten & Rückblicke stellen wir fortlaufend zusammen.

Ferien

In den Schulferien und an Feiertagen finden normalerweise keine Übungs- und Trainingsstunden statt. Diese freien Zeiten können durch jeden für das 'freie Training' genutzt werden, um Erlerntes zu vertiefen.

Manchmal aber werden urlaubs- oder krankheitsbedingt ausgefallene Trainingszeiten innerhalb der Ferien nachgeholt.

Projekte zum Mitmachen

Es tut sich immer etwas. Planen, vorbereiten und erledigen sind Dinge, die unseren Verein und den Vereinsvorstand mit seinen Mitarbeitern das ganze Jahr über begleiten. Dazu braucht es oft Helfer, Material, 'know-how' und spezielle Fertigkeiten oder nützliche Verbindungen und Beziehungen.

Wann, wo, wie und womit sich interessierte Mitglieder einbringen können, erfragen Sie bitte bei:

über unseren Verein / Historie

Seit über 50 Jahren besteht unser Verein nun schon. Über Fotografien, Presseartikel, Festschriften und Berichte läßt sich eine wunderbare Entwicklungsgeschichte als Vereinshistorie nachzeichnen.

Ab Jahresmitte wird Mitgliedern und Besuchern eine umfassende Vereinshistorie der 50 Jahre unseres Vereinsbestehens an dieser Stelle bereitgehalten.

Kontakt /
Ansprechpartner