ich bin neu hier · im TTC Schwarz-Gold-Moers am Niederrhein

Herzlich willkommen. Lernen Sie unseren Tanzsportverein kennen. Finden Sie Tanz-Kreis oder Tanz-Kurs passend für Sie. Nutzen Sie unsere Schnupperangebote und günstigen Beiträge und günstige Bediungen als Mitglied. Erkunden Sie unser Clubheim und den Weg zu uns. Nehmen Sie Kontakt zu einem Ansprechpartner auf.

ich bin neu hier

Uns gibt es schon seit über 50 Jahren in Moers.

Lateinamerikanische Tänze und Standardtänze stehen bei uns im Mittelpunkt. Dazu kommen besondere Angebote für Kinder und Jugendliche, für Singles und Paare.

Der überwiegende Teil unseres Vereinslebens spielt sich in unserem denkmalgeschützten Clubheim in Moers-Schwafheim ab. Zusätzlich nutzen wir an einigen Wochentagen den sehr zentral und verkehrsgünstig gelegenen Übungsraum im Mehrzweck-hallengebäude des Gymnasiums Adolfinum in der Moerser Innenstadt.

Welches Angebot passt zu mir ?

Unser "Angebots-Finder" zeigt Ihnen nach wenigen beantworteten Fragen, welche unserer Angebote interessant für Sie sein könnten.

Daneben zeigt Ihnen auch unsere nach Themen gruppierte Liste Ihre Möglichkeiten in unserem Tanzsportverein.

... nichts dabei ?

Wir passen uns mit unseren Angeboten fortlaufend an die Interessen der Tanzbegeisterten an.

Fragen Sie also einfach bei uns nach - per Telefon oder E-Mail.

Schnuppern sagt
mehr als 1.000 Worte

Viele Einzelheiten entscheiden darüber, ob Sie das für Sie Passende gefunden haben. Dazu gehören der Weg zu uns, Tag und Uhrzeit, die Zusammensetzung der Gruppe und natürlich das, was das Thema des einzelnen Angebotes ist.

Nach Ihrem ersten Eindruck in Wort und Bild sollten Sie sich das alles einmal vor Ort ansehen. Schauen Sie also einfach einmal zum Schnuppern vorbei - dazu laden wir Sie recht herzlich ein.

Bitte nehmen Sie vor dem Schnuppern kurz telefonisch Kontakt zu uns auf. Ansprechpartner sind am Ende dieser Seite aufgeführt.

günstige Bedingungen

Wir mögen es gerne unkompliziert.
Wenn Sie an Workshops / Kurz-Kursen mit fester Terminanzahl teilnehmen möchten, dann können Sie dies ohne Aufnahmegebühren und Kündigungsfristen tun.

Auch alle fortlaufenden Angebote, die Sie als Mitglied nutzen können, gestalten sich einfach - ohne Aufnahmegebühr und mit einer Kündigungsfrist von nur 14 Tagen zum Monatsende.

Vorteile für
Kinder und Jugendliche

Bei Kindern und Jugendlichen wechseln schnell die Interessen. Deshalb sind unsere kurzen Kündigungsfristen dort ein besonderer Vorteil.

Unsere Mitgliedsbeiträge für Kinder, Schüler und Studenten sind sehr günstig. Bei Geschwisteranmeldungen winken Ersparnisse für kinderreiche Familien.

Trainingsstätten
& Wegbeschreibung

Unser Clubheim, in dem die meisten Angebote stattfinden, liegt an der Dorfstraße 70 in Moers-Schwafheim. Zusätzlich nutzten wir einen Trainingsraum in der Mehrzweckhalle des Gymnasium Adolfinum, das verkehrsgünstig in der Moerser Innenstadt liegt.

Unsere nach Themen gruppierte Liste der Vereinsangebote zeigt Ihnen, in welcher der beiden Trainingsstätten das Angebot stattfindet und wie der Weg dorthin ist. Oder Sie schauen bereits hier in die Wegbeschreibung hinein.

Kontakt /
Ansprechpartner