externe Trainingsstätte im Adolfinum: Anfahrt, Wegbeschreibung und Ausstattung · im TTC Schwarz-Gold-Moers am Niederrhein

Bilder / Fotos und Beschreibung unserer externen Trainingsstätte im Gymnasium Adolfinum, Anfahrt / Wegbeschreibung und Straßenkarte

externe Trainings- und Veranstaltungsstätte im Gymnasium Adolfinum

Das Gynmasium Adolfinum im Zentrum von Moers stellt unserem Verein freundlicherweise zu fesgelegten Zeiten (sh. Wochen-/Trainingsplan) eine zusätzliche Trainingsstätte bereit.

Der Trainingsraum befindet sich im 1. Obergeschoss der großen Mehrzweckhalle (Dreifach-Turnhalle), erreichbar über den Seiteneingang und die große Wendeltreppe im Foyer. Er ist mit einem ganzflächigen Parkettboden belegt und bietet hervorragende Möglichkeiten zum Freitraining und für spezielle Workshops parallel zu den Möglichkeiten in unserem Clubheim.

Der besondere Vorteil liegt in der zentralen Lage im Zentrum vom Moers in der Nähe zum Busbahnhof, dem "Königlichen Hof".

• Zugang zum Schulhof haben Sie zum Training über die Seminarstraße →
    oder zu Veranstaltungen vom Parkplatz am Bildungszentrum über die Wilhelm-Schröder-Straße 10
  • Teilnehmer und Besucher zu Meisterschaften parken vorzugsweise auf dem ca. 100 Parkplätze umfassenden Platz neben dem Moerser Bildungszentrum, direkt in Wurfweite hinter der Sporthalle des Gymnasiums, Zugang durch das Gatter des Schulhofs (falls verschlossen, einfach zurück zur Straße und dann über den durch Schulgebäude überbauten Schulhof) unter der Adresse "47441 Moers, Wilhelm-Schröder-Str. 10" (sonntags freies Parken),
  • ansonsten auf der großen Parkfläche "Moerser Benden / Mühlensstraße", erreichbar über die Rheinberger Straße und Mühlenstraße (westlich des Adolfinums, ca 300 m Luftlinie).

Größere Kartenansicht