Turnier-Training Latein

In diesem Bereich des Tanzsportes werden Spaß und Professionalität zusammen gefasst. Im Turnierbereich geht es darum, hauptsächlich für Wettkämpfe zu trainieren. Dazu gehört es die Ausstrahlung, die Haltung und die Techniken zu verbessern.

Unsere Turnierpaare in den lateinamerikanischen Tänzen werden von Anna Salita und Artur Balandin trainiert. Die beiden sind selbst aktiv im Turniersport unterwegs. Sie gewannen unteranderem die Silber Medaille bei der deutschen Meisterschaft in der S-Klasse Latein und auch bei der Weltmeisterschaft im Showdance in der Lateinsektion holten sie Bronze.

Das Turnierpaar-Training der Lateinamerikanischen Tänze über alle Leistungsklassen findet in unserem Clubheim donnerstags zwischen 18:30 und 20:30 Uhr statt.